Радевит® - это мазь, содержащая необходимые для кожи витамины А, Д, Е.

Основные эффекты:

  • Лечебное действие при заболеваниях кожи, сопровождающиеся сухостью и замедленным заживлением;
  • Оказывает смягчающее, питающее и увлажняющее действие при легко раздражимой коже (в том числе с повышенной чувствительностью к косметическим средствам);
  • Устраняет раздражение и кожи, вызванное морозом, холодным ветром, перегреванием и солнцем;
  • Заживляет мелкие ранки, трещины кожи;
  • Предотвращает раздражение после бритья;
  • Предотвращает раннее старение кожи;
  • Предотвращает рецидивы хронических воспалительных и аллергических заболеваний кожи;
  • Смягчает эффект подсушивания кожи, характерный для многих наружных лекарственных средств, в том числе может применяться после отмены кортикостероидных мазей.

Подобранные концентрации и соотношения витаминов в мази Радевит®Актив оптимальны и для ухода за здоровой кожей, и для лечения кожных заболеваний.

Радевит®Актив применяется у взрослых при солнечных ожогах, ранках, дерматитах, сухости кожи, для ухода за легко раздражимой кожей, в том числе при повышенной чувствительности к косметическим средствам. Врачи-дерматологи рекомендуют Радевит®Актив при экземе, нейродермите, аллергических кожных реакциях вне стадии обострения как гипоаллергенный препарат для смягчения кожи, её питания и увлажнения.

При солнечных ожогах мазь Радевит®Актив помогает ослабить жжение и боль, смягчить или избежать отслаивания обожжённой кожи и изменения пигментации, которая может оставаться на многие годы. Важным свойством препарата является стимуляция заживления ранок и трещин, которые так часто возникают именно летом – в путешествиях и на даче.

Радевит®Актив поддерживает в коже местный иммунитет и обеспечивает естественный антиоксидантный эффект. Это очень актуально для адаптации к новым климатическим условиям и защиты кожи от агрессивного воздействия «летней» экологии (смог, дым от пожаров, УФ-излучение). Многие женщины предпочитают использовать Радевит®Актив вместо ночного крема как средство ухода за здоровой кожей. Секрет прост – мазь улучшает состояние кожи, так как необходимые витамины сразу начинают «работать» в клетках эпидермиса и стимулируют выработку гликозаминогликанов в дерме, что является профилактикой преждевременного старения и фотостарения кожи.

Способ применения

Радевит®Актив следует наносить тонким слоем 1–2 раза в сутки – на ночь и рано утром.
Он легко впитывается и не оставляет жирных следов.


Награда «Платиновая унция 2002»

Награда «Платиновая унция 2002»
(Фармацевтический оскар)

В 2002 г. ЗАО «Ретиноиды» стало победителем Открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2002» (под эгидой Министерства здравоохранения Российской Федерации) в номинации «Препарат года», подноминации «Российский препарат». На конкурс был представлен новый класс препаратов – ретиноиды, предназначенный для системной и топической терапии заболеваний кожи и некоторых других состояний.

Задать вопрос врачу