Шерсть, перья, чешуя, колючки, панцири – чего только не придумала природа для защиты животных. И только человек – венец творения - гол и бос. Полтора - два квадратных метра кожи - вот и вся защита для наших внутренних органов: сердца, печени, почек, легких и так далее. Правда, природа постаралась и сделала из нашей кожи шедевр многофункциональности. Если кожа здорова, она защищает внутренние органы от механических повреждений, перегрева и переохлаждения, справляется с ультрафиолетовым излучением. Кожа участвует в регуляции общего обмена веществ, а также в иммунных реакциях. Огромное значение имеют бактерицидные свойства кожи: здоровая кожа непроницаема для возбудителей различных инфекций, на ее поверхности создается среда, неблагоприятная для развития вредных микроорганизмов.

Не кажется ли вам, что при таком положении дел на состояние кожи надо обращать больше внимания?

Фармацевтическим научно-производственным предприятием "Ретиноиды" запатентована и производится мазь Радевит® - композиция из самых главных для кожи витаминов. Радевит® - это витамины в чистом виде и эмульсионная основа, которая способствует лучшему их усвоению.

Витамин A - витамин роста, он нормализует обменные процессы в коже, обеспечивает заживление ранок, трещинок, царапин. Витамин D регулирует обмен кальция и фосфора. Витамин E – сильнейший антиоксидант, он препятствует старению кожи.

Кому необходимо пользоваться мазью Радевит®?

  • Если у вас здоровая кожа, мазь Радевит® будет ее смягчать и питать, кожа будет выглядеть безупречной.
  • Если вы замечаете признаки раннего старения кожи, мазь Радевит® быстро от них избавит, вернет коже молодость и упругость.
  • Если вы порезались во время бритья, воспользуйтесь мазью Радевит®, ранки быстро заживут.
  • Если после стирки, работы с землей, красками, бензином и подобными веществами ваша кожа сухая, шелушится, поцарапана - мазь Радевит® вернет коже мягкость и эластичность, залечит повреждения.

Мазь Радевит® - не просто косметическое средство, это лечебный препарат. Мазь Радевит® можно применять для лечения трещин на коже, которые часто появляются осенью, зимой и весной из-за недостатка витамина A. Такие трещинки на сгибах пальцев, на стопах очень болезненны и никак не желают заживать. Мазь Радевит® поможет вам от них избавиться.

Для лечения неинфицированных ран, ожогов воспользуйтесь также мазью Радевит®, которая значительно усиливает процессы регенерации в коже.

В качествелекарственного средства мазь Радевит® назначают также при экземе, дерматитах, нейродермитах, аллергических кожных реакциях, ихтиозах, себорее и многих других заболеваниях.

И что получается? Мазь Радевит® нужна всем! Эта мазь избавит вас от множества проблем с кожей.

Препарат отпускается без рецепта!

проф. В.И. Альбанова

Задать вопрос врачу