Радевит, защита от кожных заболеваний, защита кожи
Радевит - защита от кожных заболеваний

Кожные заболевания невозможно игнорировать: кожа воспалена, раздражена, она чешется и зудит, и ее болезненное состояние замечают окружающие. Как правило, летом мы получаем передышку – под действием солнца такие заболевания как псориаз, атопический дерматит и экзема отступают.

подробнее

Лето, мазь радевит, солнечные ожоги
Применение мази Радевит летом

В преддверии летнего сезона жители России берут с собой на отдых препараты первой необходимости. Одной из часто встречающихся проблем является солнечный ожог. Наряду с косметическими средствами, содержащими факторы защиты, существуют лекарственные препараты для профилактики и лечения последствий солнечного облучения.

подробнее

лечение экземы, Радевит
Лечение экземы препаратом Радевит

Экзема – хроническое кожное заболевание, его возникновение связано с аллергией, то есть необычной реакцией кожи на обычные воздействия. Кожа обычно очень хорошо выполняет свою функцию защиты организма от внешних воздействий.

подробнее

атопический дерматит, Радевит Актив
Радевит и атопический дерматит

АД – хроническое аллергическое заболевание кожи, начинающееся в раннем детском возрасте (у 90% пациентов – до года), сопровождающееся интенсивным зудом. В основе лежит генетическая предрасположенность.

подробнее

Задать вопрос врачу