Кожные заболевания невозможно игнорировать: кожа воспалена, раздражена, она чешется и зудит, и ее болезненное состояние замечают окружающие. Как правило, летом мы получаем передышку – под действием солнца такие заболевания как псориаз, атопический дерматит и экзема отступают. Этот период ремиссии можно продлить с помощью мази Радевит® - разработанной на Фармацевтическом научно–производственном предприятии «Ретиноиды».

Мазь Радевит®, содержащая комплекс витаминов, необходимых коже, является эффективным средством восстановления и поддержания ее здорового состояния. Продолжительное использование препаратов, применяемых для лечения псориаза, атопического дерматита и экземы, снижает способность кожи к самостоятельному восстановлению. Мазь Радевит® позволяет сократить длительность приема кортикостероидных и других противовоспалительных лекарств. Сразу после снятия острого воспалительного процесса можно начинать применение Радевита®.На пораженных участках кожи будет создана надежная защита, повысится местный иммунитет и начнется длительный период ремиссии болезни.

Мягкое воздействие активных витаминов A, D и E позволяет применять мазь Радевит® для лечения детского диатеза и пищевой аллергии, которые как раз могут обостриться от обилия ягод и фруктов в питании. Использовать мазь надо сразу же после того, как пройдет сильное покраснение кожи: в этом случае симптомы быстро исчезают, а лечебный и профилактический эффект длится долго.

Увлажнение, питание и эффективная регенерация, поддерживаемые мазью Радевит® позволяют не только бороться с кожными заболеваниями, но и устранять регулярные проблемы: сухость, зуд, шелушение, аллергические реакции и раздражение.

проф. В.И. Альбанова

Задать вопрос врачу